La nostra proposta “pronta da cuocere” della settimana, abbinata ad un vino selezionato per noi dalla sommelier Antonietta Mazzeo.
Misto scoglio o “padellata”: composta da tredici qualità di pesce, perlopiù molluschi e crostacei, tutti puliti e conditi con pomodorini di Pachino e prezzemolo fresco.
Ideale se utilizzata come condimento per una pasta o da cucinare “a mo’ di zuppetta”, è stata pensata per i milanesi in carriera che dispongono di poco tempo da dedicare alla cucina, ma che non rinunciano alla qualità.
Ad accompagnamento di un piatto molto ricco di gusto, freschezza e dolcezza, per la grande varietà di molluschi e crostacei, abbiniamo una Biancolella, varietà autoctona di origine vulcanica allevata nel cuore del Mediterraneo, le forti escursioni giorno/notte, conferiscono a questo vino profumi di fiori (Zagara, Ginestra), frutta (Agrumi), il palato ci conferma grande sapidità e freschezza. Ideale compagno del sol Leone, disponibile nella nostra cantina direttamente in negozio.