A pochi giorni dalla tanto chiacchierata FASHION WEEK, messi da parte per un attimo scorfani e cozze, abbiamo deciso di dedicarci all’evento mondano milanese con tutta l’esclusività di un PIATTO FIRMATO: i Ravioli di spigola con sugo alle vongole, limone confit e polvere di tarallo.
Il rinomato ed estroso Chef Giorgio Ziliani del Nu Italian Restaurant di via Feltre, ha cucinato con grande sapienza e maestria niente meno che i nostri ravioli di spigola, esaltandoli con ingredienti freschi e prelibati.
Anche voi desiderate portare sulla vostra tavola un piatto firmato? allora non vi resta che venire in pescheria, acquistare i nostri freschissimi ravioli e… seguire tutti i passi della ricetta dello Chef!
RICETTA DELLO CHEF GIORGIO ZILIANI
- Scaldate un generoso giro d’olio extra vergine di oliva in una padella, aggiungete gli spicchi d’aglio lasciati in camicia e fate rosolare.
- Aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco vivace con una spruzzata di vino bianco che andrà ad evaporare.
- Togliete le vongole dal fuoco e sgusciatele conservandone qualcuna con il guscio per la decorazione finale.
- Filtrate il liquido di cottura delle vongole e mettetelo da parte.
- Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata .
- Nel frattempo scaldate dell’olio extra vergine in una padella e fatevi saltare dei pomodorini a pezzetti e qualche foglia di basilico.
- Aggiungete in padella le vongole,sia intere che sgusciate, il liquido di cottura delle stesse e il limone confit tagliato a striscioline sottili.
- Scolate i ravioli, metteteli in padella con il sugo e saltateli per condirli in modo uniforme.
- Servite i ravioli di spigola con un spolverata di polvere di tarallo.