FINALMENTE È ESTATE: SOLE, CALDO E AMICI…e perché non una bella GRIGLIATA DI PESCE?? 🔥
Facile da preparare, divertente da cucinare e deliziosa da mangiare!
Ecco alcuni tipi di pesce che consigliamo per questo tipo di cottura:
– Tranci di salmone, tonno e pesce spada: spessi almeno 2 o 3 cm, da spennellare con olio evo
– Sarde e sgombri: da aromatizzare con olio all’aneto o ricoprire di sale grosso per evitare un’essiccazione eccessiva
– Branzino: va ripulito di branchie e interiora ma non della pelle e delle scaglie, che servono a proteggerlo dal forte calore della brace
– Crostacei: preferire i più grandi come scampi e mazzancolle, si possono cuocere con il guscio oppure senza, infilati su uno spiedino!
– Molluschi: seppie e calamari sono perfetti perché più resistenti al calore, cuociono in pochissimi minuti senza diventare gommosi
Mandateci le foto della vostra grigliata in compagnia! Le più simpatiche verranno pubblicate sulla nostra pagina e premieremo la migliore 😎 📸
Buon appetito!!!