Pescheria Pesce Vivo, il pesce fresco a Milano è genuino e garantito.
L’impresa alimentare Pescheria Pesce Vivo attua procedure di autocontrollo con metodo HACCP come da reg. 852/04/CE, inoltre procede alla preventiva bonifica del pesce da consumare crudo, come da reg. 853/04/CE.
Per rispondere al reg. 2073/05/CE, attua un piano di campionamento per monitorare la qualità del suo prodotto; i parametri chimico-microbiologici prevedono la verifica e la titolazione dell’istamina sui prodotti ittici che più facilmente potrebbero presentarne un eccesso, la ricerca di solfiti nei crostacei, la ricerca e la parametrazione di specifici microrganismi nei prodotti ittici e la verifica delle procedure di pulizia mediante contact slide .
Queste procedure, orientate alla piena tutela del consumatore e del prodotto, sono uno standard a cui Pesce Vivo si attiene da oramai diversi anni ponendo fra gli assiomi del proprio business, un principio che fonda e proprie basi sulla ricerca di pescato di qualità superiore.